Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Архангельская область
Мы — хоккейная страна!
Архангельская область

Календарь игр

Магнитка: всё, как в «большом» хоккее! Хоккеисты сразятся за полуметровый «Кубок Топоров» ручной работы

14.08.19 14:00
"Верстов. Инфо". verstov.info

На льду арены «Металлург» 17 и 18 августа встретятся три магнитогорские команды - «Стальные Топоры», «МГТУ» и «Легенды Магнитки» - и три гостевые - из Серова, Екатеринбурга и Уфы. Соревнования пройдут по правилам «Лиги Мечты» Ночной хоккейной лиги, сообщается на сайте федерации хоккея Магнитогорска.

В субботу «Стальные Топоры», «МГТУ» и уфимская «Нефть» сыграют в подгруппе «А»; свердловский «Пионер», серовский «Авто-8» и «Легенды Магнитки» - в подгруппе «Б». По правилам турнира, команды выступят друг против друга в семи матчах. Хоккейные баталии продлятся весь день с 13:15, последний назначен на 22:15. На ютуб-канале федерации организаторы проведут прямую трансляцию.

Во второй день определятся победитель и призеры. Команды, которые займут третьи места в своих группах, встретятся в матче за пятое место в 13:15. «Серебряные» призеры с 15:00 сыграют за «бронзу», а победители подгрупп с 16:45 - за главный приз. В 17:00 состоится закрытие турнира.

Ранее некоторые соперники уже встречались на льду. Так, «Нефть» и «Стальные Топоры» сыграли во время плей-оффа Кубка Мечты в Сочи - тогда победили магнитогорцы.

В этом году кубок решили обновить: теперь это ручная работа мастеров из Златоуста. Как отмечают в ФХМ, приз демонстрирует престиж и значимость турнира уже своим большим весом. Его высота составляет около полуметра, а чаша вмещает несколько бутылок чемпионского шампанского. Сам сосуд изготовлен из сплава цветных металлов, опылен золотом 999-й пробы, никелем и отделан поделочным камнем. Форма ручек кубка имитирует древние топоры, а на его лицевой стороне нанесена эмблема и девиз: «Пощады не будет!».

В основании чаши мастера выгравируют название команды-победителя турнира, как в «большом» хоккее. Кубок будет переходящим.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
13 сентября, 14:59. Ночная Лига комментирует эпизод с ударом на рукопожатии и выносит предупреждение игроку и команде «КБ Спартак»
12 сентября, 15:00. Максим Чикишев, играющий тренер «Победы»: «Плей-офф вообще огненный был в этом году! Амбиции у нас всё те же - смотрим в сторону Сочи»
12 сентября, 14:00. Известный российский хоккеист Дмитрий Затонский утвержден региональным представителем Ночной Лиги в Новосибирской области
11 сентября, 15:01. Валерий и Виталий Свирины: «Два раза покатались летом – всё, мы готовы, здравствуй, Ночная Лига!»
11 сентября, 12:50. «Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»
11 сентября, 10:00. Ночная Лига в Самарской области стартовала с нового рекорда посещаемости! И всё на уровне как минимум ВХЛ!
10 сентября, 18:00. В Междуреченске прошел турнир с участием шести команд дивизиона «40+», посвященный Дню шахтера
10 сентября, 16:00. «Кубок Татарстана» 27-29 сентября: боевитые гости, «Хоккей каждому» и приезд великого Александра Якушева!
10 сентября, 15:30. Игорь Шмаков: ««Казанским Драконам» пора выигрывать! Наша цель - отправиться в Сочи»
10 сентября, 15:00. Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги стартует 20 сентября в Рязани
9 сентября, 17:00. В московской Ночной Лиге забивают круче Чудинова в КХЛ! А лучший старт - у «Филармонии»
9 сентября, 12:12. Награды заслужили все! KAZAN CUP - очень хороший турнир от А до Я
9 сентября, 12:11. Дмитрий Аляпин: «Вот, будет у нас третий сезон в «40+» - попробуем с третьего захода осуществить свою мечту. Выиграть Кубок Крутова!»
8 сентября, 15:30. Нижегородский «Монолит» - победитель «Кубка Чемпионов» в Казани!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры